Your address will show here +12 34 56 78
Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade de Dados

Primeira versão em 07 de outubro de 2021


 

O Hotel Triunfo reconhecendo a importância da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) e todo o cenário atual de interconexão de diversas formas na rede mundial de computadores, apresenta a sua Política de Privacidade, adotando uma nova preocupação ao cuidar dos dados dos nossos hóspedes da melhor forma possível, comprometendo-se, dentro do nosso âmbito de responsabilidade com a segurança, transparência, equidade, e também distinguindo os dados pessoais como próprios dos Titulares de Dados.A empresa busca garantir a transparência e controle sobre a coleta, armazenagem e uso das informações pessoais contidas em seus bancos de dados.Dados cadastrais, como nome e sobrenome, e-mail e telefone, são requisitados no nosso site para a realização de reservas, seguindo pela complementação dessas informações, como utilização do CPF, RG, para poder ser feito contrato entre o hóspede e o Hotel. As informações cadastrais mencionadas seguem para aplicações utilizadas na gestão desses contratos, e para emissão de notas e cupons fiscais, com o objetivo de cumprir obrigação legal (Lei Federal nº 8.846, de 24 de janeiro de 1994), sendo-o Mvarandas.


Lembramos que, ao utilizarem outras plataformas de reserva que não a do nosso site, como Booking, Bancobras e CVC, não nos responsabilizamos pelos seus termos de uso e políticas de privacidade, nos restringindo a manter o cuidado com os seus dados pessoais no que concerne ao tratamento quanto aos pontos anteriores, para o contrato de serviço prestado pelo o hotel, contato e a obrigatoriedade legal fiscal. A manutenção dos seus dados em nosso banco de dados é realizada atualmente em nuvem da aplicação Megaupload, e também mantemos fisicamente por questões de cunho legal quanto questões fiscais e contábeis. Além do mais, ocorre o armazenamento nas aplicações de gestão contratual e de cupons fiscais e além do Gmail (e-mail). É possível que, para confirmação da reserva, entremos em contato através de telefone ou pela aplicação Whatsapp, em que apenas requeremos o mínimo de informação necessária quanto a sua reserva. Telefonemas e e-mails têm preferência quanto ao Whatsapp, porém devido a sua ampla utilização, esse poderá ser utilizado em casos de necessidade de rápido retorno.


O Hotel Triunfo reserva-se o direito de alterar a presente Política de Privacidade tendo em vista a alteração da legislação, jurisprudências ou mudanças relacionadas às práticas comerciais. Portanto, o Hotel Triunfo anunciará em seu site as mudanças realizadas com antecedência razoável à sua aplicação.A comunicação de dados com terceiros se limita a armazenamento (nuvem), como já apresentado, sendo o Megaupload responsável pelo cuidado dos dados pessoais e dados pessoais sensíveis fornecidos, já que se apresentam, em alguns momentos da relação com o Hotel quanto aos dados tratados de seus hóspedes, como Controladores, portanto não se responsabilizando o Hotel pelas Políticas de Privacidade desses terceiros. O Hotel Triunfo se compromete a: corrigir quaisquer alterações relativas aos dados pessoais do usuário. Para tanto, esse deverá entrar em contato com um dos nossos colaboradores para que possa ter seu pedido atendido através do e-mail: recepcao@hoteltriunfo.com.br ou telefone de contato 83-3362-1238. Para tanto, o usuário deverá informar toda mudança nos respectivos dados. Será exigida a confirmação da identidade daquele que entrou em contato. Possibilitar ao Titular dos Dados o cancelamento, a qualquer momento, do envio por e-mail de material informativo solicitado anteriormente. Além de não comercializar os dados dos seus hóspedes para outros fins que não sejam para utilização no Hotel.


O Hotel adota como política a confidencialidade dos dados cadastrais, considerando-os como privados dos nossos hóspedes, só os revelando a terceiros nos casos em que não haja vedações legais, ou em razão de ordem judicial, ou no caso de procedimentos legais que demandem esses dados, ou, ainda, mediante autorização de seus titulares. Inclusive, contando com Política de Mesa e Tela Limpa em vigor internamente. O site do Hotel pode oferecer links/endereços para páginas de terceiros na internet, sendo assim, não se responsabilizando, contudo, pela política de privacidade praticada pelos sites acessados por meio desses links, ou seus termos de uso. Quanto as atividades realizadas em redes sociais que envolvam dados pessoais, não realizaremos o tratamento sem que o devido consentimento tenha sido fornecido pelo Titular de Dados. No site também pode acontecer o armazenamento de arquivos de dados chamados “cookies” no computador do usuário, lembrando que esses dados não consomem memória da sua máquina, contudo com eles é possível personalizar cada página visualizada por você no site, o que torna sua navegação mais fluída. Contudo, os “cookies” utilizados no site do Hotel Triunfo são estritamente necessários a funcionalidade do site (https://hoteltriunfo.com.br/). Além do mais, o site conta com um espaço no qual hóspedes, terceiros ou interessados podem entrar em contato com o Hotel para outros esclarecimentos, no campo contatos.

  • Text Hover
Contato

  • +55 (83) 3362-1238

  • +55 (83) 9846-0910 (tim)

  • +55 (83) 8625-9617 (oi)

E-mail

  • recepcao@hoteltriunfo.com.br